HOUVE UM TEMPO

Que desilusão!

Até a data de nosso

primeiro encontro

foi esquecida.

Não houve brindes,nem

telegramas com os dizeres

eu te amo,coisas que

ontem eram sagradas, hoje

pertencem ao passado.

Não se ouviu qualquer ritmo

a nos embalar

durante o dia e a noite desta data,

dormimos separados....

Não pairou pelo ar

uma voz pedindo o travesseiro...,

sequer aconteceu

o banhar de nossos corpos cansados...

Enfim,o que uniu nossas almas,

permaneceu só na lembrança

dos anos dourados..

Depois das festivas comemorações

do predominante vácuo,também

deixou de existir nosso jantar,

como inexistiu o gozar quando

de nossas trocas de olhares...

Não houve coisa alguma no presente,

que nos fizesse lembrar

o que nos uniu tempo atrás.

Wil
Enviado por Wil em 08/11/2006
Código do texto: T285515