Delírios Poéticos
A saudade de você me fez sonhar.
Querer te buscar em devaneios.
Delírios poéticos na imensidão
da madrugada impar.
Mesmo tentando fugir
Eu a via tão perto e tão minha.
Foi um sonho meu.
Mas eu te beijei.
Eu te abracei.
Sussurrei em teus ouvidos
lindas palavras de amor.
Em dias vazios fui o teu libertador.
Interrompi a sua solidão.
Completei a tua verdade.
Dei-te com devoção o meu amor.
Mas se não existe no mundo real
Com certeza não me faz mal.
No meu sonho você é igual.