Infinito

Órbita cruel

Gravito

Astro quente

Cego

Surdo

Distante

Indiferente

Gelado coração

Grito

Inútil

Não toco

Não posso

Orbito

Quero provar

E provar

Língua

E linguagem

Amor infinito

Desejo

Não peço

Não espero

Não ouso

Proibido.

J.Valjan