ESTOY LIBRE MI AMOR...

MI PECHO ES TUYO...


Sientome en este tiempo como si

él fuera mi silla.

Ahora, en este cursar de las

horas, mis ojos parpadean

como si ese tiempo de nosotros dos

fuera inatingible.


Adelanto mis momentos porque

tú no estás llegando,

y mismo así no me quedo contento,

pues mismo queriendo,

no te veo em mi.


Entonces, cierro mis oídos porque

no puedo más

escuchar este tiempo intangible.


Nadies puede oírme en la vastitud

en que me encuentro

así...las lejanias,solamente ellas,

pueden

traerme la solitud

que viene de ti y que luego adentra

en mi propio ser,

como si fuera um clavo martillado

en mis sentimientos,

y que ahora puedo percibir como

los ecos de mis adentros

que son así como tus

ojos encarcelados en tu pasado.


Entretanto, ahora mismo sale el sol

de las nubes oscuras,

y sus rayos son incontenibles

en mi rostro que busca el tuyo.

Así quema mi rostro,

como también mis deseos de ti.

Ah... mi amor...aquí hay una hoguera

de fuertes llamas.


Viene mi amor...viene quemar en mi

esa tu triste solitud.

Mi pecho aún está libre para que lo

sientas en el tuyo...


Estoy libre mi amor...mi pecho

es tuyo.

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

ESTOU LIVRE MEU AMOR...

MEU PEITO

É TEU...

Sento-me neste tempo como se fosse

minha cadeira.

Agora neste passar das horas, meus

olhos piscam,

como se o nossso tempo fosse

intangível.

Adianto meus momentos,

porque você não está chegando.

E mesmo assim eu não fico contente,

pois apesar de quererte, não te

vejo em mim.

Então, fecho meus ouvidos porque

não posso mais

escutar esse tempo não tangível.

Ninguém pode ouvir-me na vastidão

em que me encontro.

Assim, as distâncias, apenas elas,

podem trazerme a

solidão que vem de ti,

e logo adentra em meu próprio ser,

como se fosse

um cravo martelado em meus

sentimentos.

E que agora posso perceber

como ecos de meus adentros

e que são assim,

como teus olhos presos em

teu passado.

Entretanto, agora mesmo sai o sol,

das nuvens escuras,

e seus raios são inconteníveis em

meu rosto que busca o teu.

Assim, queima meu rosto como

meus desejos de ti.

Ah... meu amor... aqui há uma fogueira

de grandes chamas.

Vem amor... vem queimar em mim essa

tua triste solidão.

Meu peito ainda está livre, para que

o sinta no teu.

Estou livre meu amor... meu peito é teu.



-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull

Poesia que fiz em 17-03-11 às 21 h em SP

Lua crescente - sol - 27 graus

Beijos e abraços para você...Boa sexta.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o