AMO-TE
Amo amar-te e
Apreciar-te
Amo querer-te e
Desejar-te
Amo abraçar-te e
Sentir-te
Amo acariciar-te e
Arrepiar-te
Amo tocar-te e
Acender-te
Amo possuir-te e
Extasiar-te
Amo amar-te
Amo apreciar-te
Amo alegrar-te
Amo saciar-te
Amo extasiar-te
Amo-te
Amo-te
Amo...