Decifrar-te sim...

Decifrar-te é,

enigma forte, como

render um lobo

somente com o olhar;

Ah, meu amor !

eu vou te decifrar;

devorar-te com gosto,

aportar-te no coração,

Soldadinho de Chumbo,

doçura de algodão doce,

bolhinhas de emoção,

ternura nas mãos;

Tenho-te inteiro,

no inteiro coração;

buquê de luas,

verdades nuas,

encostar no teu peito,

sentir-me tua;

Ah, meu amor, quero-te

incógnita...fantasia...

decifrar-te com amor,

na eterna magia,

de te amar todo dia.

Marisa de Medeiros