EU EM VOCÊ E VOCÊ EM MIM

No cheiro da manhã quero te sentir

Caminhar ao teu lado, sem saber aonde ir

Ir além do que eu for capaz

Acordar em teus braços de paz

Ter você

Em cada amanhecer

Sorrir e cantar

Ter-te em meus braços e sonhar

Cantar a tua melodia

Pulsar-te em minha poesia

Amor maior em mim

Vem ser a linda flor do meu jardim

Quero em teus olhos permanecer

Quero em teus braços adormecer

Acordar em teu olhar

Nele ver o mar

E me banhar em teu corpo

E desfrutar do teu conforto

Sem ter hora para acordar

Sem demora para te amar

Pois eu te quero assim

Eu todo em você e você toda em mim!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 17/03/2011
Código do texto: T2853501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.