Amor secreto...
Não importa que o nosso amor seja secreto
Pois ao estarmos juntos, somos um
Faço pulsar o teu coração de modo incomum
Sou teu porto seguro e o teu amparo
Nosso sentimento é duradouro e sem fim...
Parece ser o nosso amor um mistério,
Mas ele é sério, verdadeiro e real
Só não podemos ainda declarar
Mas é isso que dá nele mais sabor
Somos como um vulcão em erupção
Cada vez mais esta paixão fica forte
Pois damos ao nosso amor suporte
Por ser um lindo amor secreto.