AMOR*** CHOCOLATE *** LUA ***

Amor e chocolate
doce aroma
mistura envolvente ...

Amor e vinho
vinho e amor
mistura quente ...


Amor e lua
Palco maravilhoso
onde sou só sua ...


Interação de Nasser Querioga ****


Amor ,chocolate e lua
receita doce so' sua
pra cura de coracao
onde o doce e o desejo
se misturam com os beijos
acaba-se a escuridao!
Gerados nas cores de prata
os corpos ali se retratam
No luar adocicado do amor e da paixao!
Lua chocolate e amor
acabou-se toda a dor
curou-se um coracao !



Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 17/03/2011
Reeditado em 19/03/2011
Código do texto: T2853255