Você é teimosa
Você é teimosa
E não me deixa esconder nada
Insiste pra que eu fale
Mas, a ti nunca resisto
Como não resisto ao teu carinho
E a quando me chamas de queridinho
Meu bem, meu bem
E hoje como estão as coisas por aí?
O tempo é teu servo
Tempestuoso na tua tristeza
E hoje o sol escalda-nos de felicidade
Foi lindo o que aconteceu
Você me xinga e me entrevista
Oh! Meu amor, nunca vai me perder
Mas fácil sou eu perder você
Quando você vai embora
Eu fico muito triste
Mas, um dia isso vai acabar...
Com você do meu lado
Ou você feliz com outro amor
Mas, que seja o que seja
E por conseguinte: como for...
Dá o amor que eu preciso
Hoje, sem tirar nem pôr