Devaneios

Devaneios

Em meio à música,

Deitada sobre o sofá

Murmúrio solitária

O que mudaria de minha vida passada

Para que não fosse tão sofrida

E,primeiro me formaria em literatura,não medicina

Pode se fazer poesias com diploma

E ser reconhecida

Não este poetar que tem uma resposta muda

Segundo,segundo,em meus devaneios,havia muitas coisas que não faria,

Casar,por exemplo com o homem que me escolheu,

Filo por coração,

Na juventude,

Não sabia que estava caindo no golpe do baú

Em seguida me mudaria de estado,

O amor onde a pessoa mora deve ser mútuo

E tem tantas coisas mais que em meus devaneios faria

Que não cabem neste simples rabisco!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 17/03/2011
Código do texto: T2852929
Classificação de conteúdo: seguro