PARA VOCÊ

Sempre que encontro você

fica difícil qualquer coisa falar

você é para mim

algo novo

não sei como lidar

só de ouvir a sua voz

sinto meu coração palpitar

a vontade que eu tenho

é de simplesmente te agarrar e te beijar

mas perto de você

fico paralisada

digo coisas sem nexo

esqueço tudo que aprendi

sobre como me comportar

basta olhar nos seus olhos

que perco o fôlego

quase fico sem respirar

tomara que você não note

esse efeito que causa em mim

porque faço muito esforço

para você não notar

pois sei que não me quer

já perdi as esperanças de um dia te conquistar

com você aprendi o valor dos pequenos gestos

das poucas palavras

da mão que encosta na outra

do beijo no rosto que faz arrepiar

por você aprendi a decifrar a linguagem do corpo

e a força que tem um olhar

aprendi a conviver com um sentimento não correspondido

e com um coração que mesmo iludido

continua a te esperar