Invisibilidade
O amor que tenho é assim, silencioso e discreto.
Amor que cresce como tatuagem no avesso da minha alma.
Ponto a ponto com prazer, sem doer.
Não é egoísta, mas não o posso dividir.
Amor cativo e conformado, para não ser ridículo.
Somente eu o vejo e sinto afundando cada vez mais em mim.
Proibido, secreto sem ser anônimo.
É apenas presente, sem futuro.
O amor que sinto tem nome.
É amor que tem nome de anjo.
J.Valjan