Cantei de amor e felicidade
Cantei de amor e felicidade
por ter reencontrado você
a tempo de viver esse grande amor...
Cantei de amor e felicidade
pela alegria de juntos estar
com o amor amadurecido...
Cantei de amor e felicidade
Por acordar em teus braços
Feliz e apaixonada...
Mergulhados no amor
olho no olho....
Encantados!
Cantamos juntos
de amor e felicidade.
Candy Saad