Teus beijos:
Querida, diga-me.
Será, que esta noite.
Nós vamos ter tempo
Para fazer outras coisas
Que não seja nos amar.
Acredito que não...
Só de ver seu corpo nu
Ai deitado em minha cama
Sei que o tempo será pouco
Até mesmo para respirar.
Mas fazer o que...
Se este teu corpo sensual
Tortura-me e me faz delirar
Me domina, me faz enlouquecer.
Me faz queimar de desejo
Só por isso, esta noite.
Eu quero mesmo e te amar
Mesmo que eu não possa respirar
Eu buscarei o ar que me faltará
No calor de teus beijos
Volnei Rijo Braga:
Balneário dos Prazeres: 05/11/2006