Abraça-me !!!...

Abraça-me,

tempestade tão forte,

sinto medo, perdida,

sem norte, sem ponte,

sem fonte, sem encanto;

aponte meus defeitos,

com jeito, eu aceito;

Abraça-me,

ouça o grito da dor

no meu silêncio,

preciso de alento,

acalento, afeto,

coração que te ama

com crédito,

insensato, inédito,

inteiro, completo;

louco de amor;

Abraça-me,

único e exclusivamente,

por te amar somente,

Abraça-me,

ama-me simplesmente.

Marisa de Medeiros