Altivez
E a cada passo teu, a cada suspiro teu...
Transforma-se a permanência de qualquer traço admirável
No aspecto inigualável dentro de um curto espaço afável
Em que há a formação de movimento teu
Que persuade quaisquer ares a essa ternura inexorável
Numa complexidade que vai além dos olhos...
Transpõe o sublime à inexplicável forma de te amar.