SUA VOZ TÃO LINDA
Sua voz tão linda,
diz-me o que você trás na alma,
e fala desse amor nosso ….
sua presença,
ilumina os passos que dou,
porque me levam até ti
e te levo onde vou.
Com esse carinho,
sua ternura, sua forma de agir,
tenho a confiança prá contigo seguir,
no nosso caminho de serenidade….
Sua lembrança me acompanha,
chamo-te e te espero o tempo do mundo,
prá viver o amor, que é só nosso …
Vitoria Moura 15/03/2011
Ma Vie