Estive contigo
Eu tenho te visto passar
Tenho te admirado, perseguido seu cheiro
Desejado sua presença.
Tenho visto você sorrir e chorar
Sonhei com você todos esses dias, todos esses anos
Porque em você vejo tudo aquilo que eu sempre quis.
Você tem me olhado
Mas não tem me visto
Tem me abraçado
Mas não tem me sentido
Tem me visto falar
Mas não tem me ouvido
E hoje estou te vendo, te sentindo, te ouvindo mas não estou te querendo.
O tempo passou o amor acabou e você mudou .