Verbo querer, primeira pessoa.
Quero te deixar sem jeito.
Quero te deixar sem graça.
Quero te deixar sem fôlego.
Quero te enlouquecer.
Quero te ensinar meus caminhos.
Quero te dar minhas asas.
Quero que voemos juntos.
Quero contigo aprender.
Quero te contar meus segredos.
Quero te contar dos meus medos.
Quero saber sua idade.
Quero te conhecer.
Quero te amar todos os dias.
Quero todas as quartas-feiras.
Quero te dar minhas noites.
Quero te ver ao amanhecer.
Quero te fazer festas.
Quero te dar o Natal.
Quero te oferecer tâmaras.
Quero te dr prazer.
Quero te ver de branco.
Quero sonhar contigo.
Quero te levar para o Marrocos.
Quero teu corpo aquecer.
Quero te ensinar Vivaldi.
Quero ver com teus olhos.
Quero conhecer o Bandeira.
Quero que me ensines a ler.
Quero que me machuques.
Quero que me tires pedaços.
Quero que me arranhes.
Quero em tuas garras sofrer.
Quero te dar meus filhos.
Quero ganhar vida nova.
Quero te dar o meu tempo.
Quero contigo morrer.
Quero te cobrir de amor.
Quero inventar carícias.
Quero te dar beijos novos.
Quero o passado esquecer.
Quero fugir do mundo.
Quero andar de olhos fechados.
Quero que tu me guies.
Quero contigo me perder.
Quero que não me esqueças.
Quero que não vás embora.
Quero que não te cases.
Quero não te perder.
J.Valjan