Velhas lembranças
Você diz que tanto faz
Que não se importa, não quer saber.
Mas não acredito
Que não pense em mim, não se lembre do meu cheiro.
Que não acorde me sentindo ao teu lado
Tente me enganar
Me convencer que não te faço falta
Eu continuo te vendo e te sentindo como antigamente
Mesmo você não sendo o mesmo
Guardo comigo seu jeito de falar
Teu sorriso, e até seu jeito de me olhar.
Finjo que o tempo não passou
E continuo pensando na gente
Mentindo pra mim mesma que foi melhor assim
Agora, você vira as costas e me deixa sozinha
Está seguindo teu caminho
Aprendendo, se modificando
E eu continuo a mesma, com o caderno e caneta na mão
Pensando em você, escrevendo de você
Com os mesmos medos e confusões
Continuo se perguntando sobre nossa história, se foi melhor assim
Como poderia ter sido,
Continuo a mesma, sem mudanças
Tentando se descobrir se é bom ou ruim
Te procurando em cada música, em cada letra, em cada lembrança
Em cada cheiro.