Amar-te mais...

Amar-te talvez

não te faça sentido,

não revido o olvido,

amar-te é minha lei;

querer-te... um sonho

antigo e atual,

sonhar-te e levitar,

voar longe nas ilhas

do teu pensamento;

revoar e revogar a

incerteza, na

clareza do teu olhar;

plenitude de uma

viagem lunar,

amar sob o luar e

preparar o dia que

já vai nascer...

neblina de lágrimas,

abraçam o sol a sorrir

para mim...

amar-te mais e mais

hoje e nos amanhãs

de nós dois...

Marisa de Medeiros