Sublime amor...
Sem você é impossível viver
Um único dia sem ouvir sua voz, é ruim demais
Beijar-te és algo maravilhoso
Longe te ti, é impossível ficar
Insignificante é o meu dia e noite, sem contatar-me contigo
Minha sempre amada Cleide
Estar ao seu lado, sou o homem mais feliz do Universo
Amo amar-te
Minha vida tem sentido estando com você
Onde quer que esteja, sempre estarei em seu coração
Rir estando junto a ti "não tem preço..."
Você é meu sublime amor. Te amo...