CADA UM DO SEU LADO

Aguardei desesperadamente por uma palavra

contendo algum sentido, se foi pronunciada

ela não chegou, quiça se desfez

diluindo-se nos esconderijos do tempo.

Seria tão fácil desvencilharmos dos

maus momentos, procurar um colóquio

como caminho mais certo para poder

evidenciar nosso caso, quase sem solução...

Mas toda boa intenção foi esquecida em

algum lugar invisível, se é que ela foi real,

e daí todos os males de um caso mal resolvido

viram em nossa direção.

O mais mordaz de todos eles foi que

não soubemos equacionar os resultados,

nosso posicionamento foi nos entrincheirarmos

com os nossos gládios em punho.

Como sempre acontece nesses casos,

a teimosia nos induziu a pender para

a incoerência e finalmente, passamos a

conviver cada um do seu lado...

Wil
Enviado por Wil em 15/03/2011
Código do texto: T2849244