CHAMA DE AMOR

No silêncio ao vento

Segue o meu pensamento

Pensando em te encontrar

O amor sempre a espera

Como uma flor na linda primavera

Querendo desabrochar

E o sol raiando em um lindo dia

Faz tudo ser poesia

Traz a inspiração em um olhar

E o corpo sedento de desejo

E a boca a espera do eterno beijo

Faz a fantasia viajar

O abraço é sempre o melhor abrigo

O amor é sempre o melhor amigo

O ardor queima sem machucar

Assim é o coração de quem ama

Jamais deixa se apagar esta chama

Que vive no peito a arder e a querer se eternizar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 15/03/2011
Código do texto: T2849205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.