Assim se Fez

Você pode até duvidar

Das minhas palavras.

Mas nunca do meu amor.

Ele segue inabalável.

Jamais eu pensarei.

um dia, que acabou.

Assim se fez...

...o amor mais perfeito de todos.

Na rotina do dia a dia

ele até se parece com os outros.

Mas existe uma diferença

ele é eterno.

Assim se fez sincero.

A luz que ilumina o

teu caminho no deserto.

O meu amor sempre te

mostrará o caminho certo.

E voltarás para mim.

Antes que o nosso tempo.

Chegue ao fim.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 15/03/2011
Código do texto: T2848799
Classificação de conteúdo: seguro