***UM SEGREDO DE AMOR***

**Nosso amor é puro; cristalino, divino,

**Segredo; entre Deus, você e eu.

**De onde este amor, nasceu...

**Eles só conhecem; eu e Deus,

** Você ninguém sabe; É segredo...

**Atendi o que você me pediu,

**Que não revelasse teu nome,

**Até o sobrenome, está guardado no meu coração.

**É lindo, É bom, O segredo que guardamos

**E, só revelamos ao nosso criador.

**Mas com muito amor; Levamos até o fim.

**Se, amamos; Eu sei; Você sabe,

**E para a eternidade; Vamos se amar.

São José dos Pinhais, PR, 14/03/2011.

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 14/03/2011
Reeditado em 16/06/2012
Código do texto: T2848597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.