Soneto de servidão

Soneto feito em homenagem a poesia de Vinicius de Morais da poesia Soneto de Devoção.

Soneto de servidão

Essa mulher que se joga em meus braços

Me aquece,me acaricia.

Me agarra e me amarra em grandes laços

Me chamando,”venha e me alucine”.

Essa mulher, dos olhos verdejantes

Um corpo lindo e belo,

Igual a um violoncelo.

Um carinho e um amor que nunca havia encontrado antes.

Essa mulher, que é um lírio no jardim,

Algo que foi criado especialmente para min

E tornando algo real.

Essa mulher que veio do céu,

Que em minha cama dormiu

E jamais me esqueceu.