QUERO...

Clara da Costa

Quero...

com meus beijos,

te enlouquecer

com meu abraço,

te aquecer,

com meu corpo

te amar

totalmente,

apaixonadamente...

14 de Março, Dia Nacional da Poesia.

Meu abraço ao queridos poetas e poetisas,

do Recanto.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 14/03/2011
Código do texto: T2847822