FANTASIA DE AMOR
A lua apareceu
O amor aconteceu
Enfim a perfeição
Olhos apaixonados
Corpos colados
O ardor é a inspiração
Desejo a desejo
Beijo a beijo
Assim vem nascer
O amor vai chegando
No peito adentrando
Em cada amanhecer
A lua faz sentido
Tudo se encontrou e nada está perdido
Por culpa de um olhar
Olhar que fisga o outro coração
Faz da vida uma linda inspiração
E a emoção nos faz sonhar!