Chegando ao paraíso

Já procurei em meu dicionário

e a palavra desistência não pude encontrar

é por isso que jamais vou desistir

de fazer de um tudo para te conquistar.

Essa é a única maneira que vejo

para o meu coração ter sossego

pois mesmo vivendo longe de te

já tem por você grande apego.

é por isso que também tento aprender

dia após dia no caderno versejar

com a certeza de que se um verso meu você ler

quem sabe poderá até por mim se apaixonar.

Mas enquanto esse dia não chega

não faço outra coisa a não ser esperar

que meus versos seu coração amoleça

para que eu possa de verdade te amar.

E esse dia parece estar bem perto

pois ontem mesmo você me deu um sorriso

foi o bastante para eu pensar

que já estava chegando ao paraíso.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 14/03/2011
Reeditado em 14/03/2011
Código do texto: T2846857
Classificação de conteúdo: seguro