ESPERA AÍ...
ESPERA AÍ...
Espera aí...
Quem disse que não amo mais... ?
Quem disse que não sou capaz...
De dar prazer e emoção...
Espera aí...
Quem falou que estou triste... ?
Ao saber que partiste...
Sem volta par'o meu coração...
Espera aí...
Nada disto interessa...
A vida é boa (à bessa)... ?
Temos que sobreviver...
Espera aí...
Nem vem com este (papo) de lamento...
Pois sem qualquer constrangimento...
Digo, não amo mais você... ?
Por: Jaymeofilho.
14/03/2011.