As Paixões
As Paixões que são verdadeiras
as paixões alucinadas de tentação
as paixões que se vão passageiras
as paixões com tamanhã imensidão,
aquela paixão muinto longe, estrangeira,
a paixão, ou que tanta e querida emoção,
chega fuminante, derrubando a barreira,
chega tortuosa e torturosa amiga da solidão,
chega de repente deixa você de bobeira,
ficamos envolvidos, desfalecidos e na escravidão,
queima por dentro, da sempre uma grande roedeira,
tão enigmática, vem com total e suprema explosão,
vem nos engana, confirma e ataca, é enlouquente doidera,
machuca e penetra e deixa batendo forte o coração!!