Soluço de partida...
Sandra M. Julio
Ouvi o silêncio contornando meus lábios,
Buscando na noite, vestígios dos teus beijos...
Ou quem sabe a ilusão esquecida
No soluço da partida.
Tentei distrair a saudade...
Desfiz antigas fantasias,
Aniquilei sentimentos e realidade...
Bebi da solidão todas as carências.
Desdobrei palavras escritas em noite calma,
Despi lágrimas guardadas em minh’alma
E amarrotei a inútil espera.
Assim adormeci, vazia...
Sem perceber, partia
Extenuada, morria.
Sandra
13/03/2011