Ás vezes

Ás vezes eu só queria um amor sincero

Desses, que nenhum passado venha a incomodar

Porque do meu amor eu saberia tudo

E minha única preocupação seria? ... Amar.

Por vezes eu queria um amor de mentira

Desses, que um sopro afunda

Porque do meu amor eu saberia uma vírgula

E dessa vírgula construiria,... castelos de areia (pra mim basta)

Ás vezes eu queria um amor infantil

Desses, que nossos suspiros viram passarinhos

Porque do meu amor eu teria a alegria

E da nossa alegria a vida seria,...uma grande roda gigante

Ás vezes eu queria um amor sensual

Desses, que os lábios só se aquietam juntos

Porque do meu amor eu seria a carne

E da nossa carne a vida seria,... desejos

Ás vezes eu queria um amor

Desses, que vem tudo junto

Porque do meu amor eu seria amor

E do nosso amor seríamos,... cúmplices

HeL
Enviado por HeL em 13/03/2011
Código do texto: T2845726
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.