Almas Gêmeas

Somos partes perdidas um do outro

Complementos necessários para existirmos

Sem você meu corpo não é nada

Sou sombra na fraca luz da madrugada.

Somos recíprocas almas gêmeas

Separadas tentando desesperamente se encontrar

Restícios um do outro

Eu sem você sou metade de ninguém.

Um sem o outro...

Somos como sementes caídas ao chão

Esperando a chuva da Primavera

Para desabrochar nossas pétalas

Separados somos um amor pela metade

Mas juntos somos fortes

Completos de alegria plena

Somos como o Sol da manhã.

A calmaria do finalzinho da tarde na beira de um Rio

O romantismo do anoitecer

A paixão a frente da lareira acesa tomando o nosso vinho Tinto

Somos pura emoção, e transmitimos um para o outro...

E somos aquele beijo ardente que sempre estende a madrugada!!!

Giovani VSL
Enviado por Giovani VSL em 13/03/2011
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T2845472
Classificação de conteúdo: seguro