MEU CHOCOLATE AO LEITE
MEU CHOCOLATE AO LEITE
Pele em tom chocolate
Beijo sabor de bombom
Medidas de ouro quilate
Pequena é tudo de bom
Ela, a menina morena
Que aguça meu desejo
Da sua boca pequena
Quero logo um beijo
Vem e me embriaga
Enquanto lhe afaga
A minha mão a dedilhar
O seu corpo macio
Que se entrega no cio
À louca vontade de amar