Cidade de Toledo - Espanha

NADA FICOU
 
Quando se penetra na vida de alguém,
Alguma coisa fica no fundo da alma,
A palavra que não pôde ser falada,
Um sorriso que ficou pela metade,
A lágrima que teimou ser derramada,
O instante em que lhe faltou a calma.
Os olhos que foram perdendo o brilho,
A confiança foi ficando desgastada,
Buscaram-se os resquícios do amor,
Em vão, não se encontrou mais nada,
Outra vez mais ainda se procurou,
O amor, mesmo o tempo não acaba,
Desse, porém, sabe-se que nada ficou.
 
               Rio, 13/03/2011
            Feitosa dos Santos