O BREU DA ESCURIDÃO

O AMOR CONSAGRA-SE COM A MORTE,

COM A PERDA.

A PERFEIÇÃO DO AMOR BRILHA E RELUZ

COM A SOLIDÃO,

COM A SEPARAÇÃO.

A MAGIA DA PAIXÃO SÓ EXISTE COM A DOR.

NÃO HÁ COMO RECONHECER...SÓ HÁ COMO VIVER, PERDER

E DEPOIS DESCOBRIR SE É AMOR...

SINTA VOAR E TOCAR....

SE É AMOR CHORE...E COMEMORE...

SINTA ARRASTAR E CAIR....

SE É AMOR RIA E SOFRA..

SE É AMOR MATE-SE, MATE-SE

MATE-SE.

DE NADA VALE O AMOR SEM A MORTE.

NADA VALE O AMOR A DOIS.

O AMOR SÓ VALE A SÓS.

O AMOR SÓ RESISTE A SOLIDÃO.

SÓ RESISTE A PROIBIÇÃO.

A REPUTAÇÃO!

SE SOLTE! LIBERTE!

CORRA ATRÁS DO AMOR.

SINTA. E VIVA!

A VERDADE A DOIS NUNCA É DITA.

TOQUE-SE, AME-SE.

VIVA.

O DESESPERO ENOBRECE A ALMA, LEVITA E ENFURECE: ME MATA E ACALMA.

LIBERTE-SE, AME-SE, VIVA E DEPOIS MORRA.

SÓ A MORTE PERPETUA E REVELA O VERDADEIRO AMOR!

MATE-SE.

E DEIXE- O AMAR A OUTRA.

PAULA RAZZABONI
Enviado por PAULA RAZZABONI em 13/03/2011
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T2844709