roda de mulheres

me leva, Eva,

pra onde quiseres

eu vou

astúcia, Lúcia,

é tudo que em ti

não desprezo

insone, Ivone,

te sigo só pra te ter

tetéia, Andréia,

menina te quero meter

gincana, Ana,

de amor contigo

é sem dor

se fores, Dolores,

não sei se me acho jamais

mentira, Alzira,

dizer que sem ti

sou mais eu

insônia, Antônia,

me dá quando tu

não me ligas

na ilha, Marília,

seremos a plena unidade

afasta, Jocasta,

o biquíni e mostra

teus pelos

com fé, Maria José,

contigo até sou mulher...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 12/03/2011
Reeditado em 01/07/2011
Código do texto: T2844467
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.