AÇOITES NA ALMA

a dor é um batismo,

uma pia dourada

donde se despejam os pecados,

sentir dor é aceitar os equívocos,

é a prova perturbadora

da existência,

a dor é a distância impiedosa,

devoradora voraz da paciência,

a dor são os açoites na alma,

é ver mais uma vez

a minha frágil sanidade

ir-se embora.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 12/03/2011
Código do texto: T2844316