AMOR PERFEITO
AMOR PERFEITO
Encontro-me em teus braços
E neste abraço profundo
Sinto todo amor do mundo
É tão perfeito e lindo
Amar sem preconceitos
E com todos os direitos
Meu amor é inteiro
O cupido foi certeiro
É com alegria faceira
Que faço-me brejeira
Para senti-lo sempre
Este amor perfeito
Helena Lins