CHORO DE AMOR!
CHORO DE AMOR!...
Amor jamais vivido
Paixão sem calor
Lágrimas de pura dor
Exaltação de um amor
Profundo e intenso
Lágrimas jorradas
Pela perda desse amor
Quem nunca chorou um amor?
Jamais viveu plenamente
As lágrimas derramadas por um amor
São pedras preciosas
Choro de quem um dia amou!
E viveu este amor!
Helena Lins