AMOR MAIOR
AMOR MAIOR!....
Amor profundo
Tão infinito
Intenso e bonito
Nada é tão grandioso
Quanto a força de um amor
O amoe é a entrega maior
O fogo que não se apaga
A ventania que acalma
Enfurece,consola
A imensidão do amor
Que nos aquece as entranhas
Nos faz seres por demais estranhos
Tudo por amor,um amor maior
Maior que tudo e todos
O amor é maior que nós mesmos!...
Helena lins