UMA LÁGRIMA SOLITÁRIA

(Para meus filhos, Wilton, Wayne e Wesley)

Mal o dia começa, mal os raios do sol

aparecem, tem início lembranças

quando meus filhos eram pequeninos.

Coisa simples, própria de crianças, seus

folguedos, além da confiança nos pais

para qualquer assunto. Se eu soubesse

que o tempo voasse tão rápido, teria sido

mais pai, teria brincado mais com minhas crianças.

Teria sido como Davi, enfrentado com

maior vigor a fúria de Golias que em uma luta

desigual, pretendia separar-me do amor

de meus filhos, mas e mesmo com armas

precárias, o mal foi dominado.

Se eu tivesse o conhecimento que tenho hoje,

se pudesse antever o futuro e as tempestades

da vida, teria renovado minhas forças, naquele

instante toda em frangalhos, para continuar sendo

o baluarte de cada um.

Não fiz nada, mesmo assim e com a graça de DEUS

nenhum deles se perdeu, e com o tempo mostrou

esse mesmo DEUS que o amor deles não

diminui apesar de tudo do que aconteceu.

_

Wil
Enviado por Wil em 12/03/2011
Código do texto: T2844020