ALCANCE DE UMA SEPARAÇÃO

Um lenitivo balsâmico para as minhas dores

e perdas, para os meus desesperos motivado

pela ausência de nós dois, e depois anestesiado,

pude sentir o que o destino havia nos reservado.

E pensar que quando as cortinas do nosso palco

foram descerradas,

fomos ovacionados por uma platéia

maravilhada e admirada com o nosso afeto.

Se as minhas faculdades não estiverem erradas,

no teatro onde representamos até o ponto

em suas acomodações na coxia, permanecia

absorto com nossa interpretação.

Mas a peça que desempenhamos não teve muito duração,

passou a ser cansativa pelo péssimo desempenho de

nós os artistas, e tudo passou a ser um enorme

vazio, até chegarmos as fronteiras da separação.

Na verdade o espetáculo chegou ao seu final

por não sabermos interpretar um texto contendo

palavreados falsos e complicados, motivo de sermos

apupados e finalmente,

contemplados com um desenlace nunca esperado.

Wil
Enviado por Wil em 12/03/2011
Código do texto: T2843968