MEU CASTELO

O castelo que foi criado em minhas utopias,

fiz questão de observar os mínimos detalhes,

não deveria existir falhas, afinal,

ele seria todo seu.

Cuidadosamente apliquei todos os momentos

que pude dispor, para que nele não fosse

fundado com motivos que impedisse o

prazer inteiro de nosso afeto

A maior parte das horas empregadas em sua edificação,

foram revertidas na afixação de fotos de seu semblante

para que espaço pequeníssimo que fosse,

não pudesse fazer com que sentisse sua ausência.

Como na vida sempre existe um entretanto,

não foi possível concluir o meu sonho de tanto tempo,

coisa estranhas se apuseram a realização de

uma felicidade que julguei eterna.

Termina aqui a construção de um castelo

que não chegou a sair do chão, se uma dia

chegou parcialmente estar alçado, devo

as obras de minha imaginação.

...

Wil
Enviado por Wil em 12/03/2011
Código do texto: T2843964