Sonho
Eu gosto da tua boca pequena
Da tua pele morena
Que me faz delirar
A noite quando me deito
Sobre o travesseiro começo a sonhar
Com toque dos teus dedos
E teu suculento beijo a me saciar
Mas quando amanhece
Fico tristonho, pois sei que foi sonho
E começo a chorar
Rondando a cama com todos os dedos
Em total desespero os teus encontrar.
poesiaz-oguia.blogspot.com