Bálsamo de Amor

Que o tempo de espera

Seja sempre menor

Do que o último beijo.

E que o brilho dos olhares

Possam se cruzar

Num momento único,

Onde até o tempo

Seja cúmplice

E roube da eternidade

Aquele instante.

Onde silenciosamente

As almas se reconhecem

E entre amor e carinho,

Possa se traçar o caminho

De felicidade plena.

Que a intensidade

Do amor seja tanta,

Que o piscar de olhos

Se torne eras, se

Comparando ao tempo de afastamento.

E que nesse sopro angelical

Que balsamiza as dores,

A cura da solidão que

Converte-se em amor

Seja o beijo doce

De quem se ama.

24/05/2008

Cadim Martins
Enviado por Cadim Martins em 12/03/2011
Código do texto: T2843263