o instante eterno
o amor é eterno como a ferida
que não cicatriza
dura sempre, dura uma vida
mas não magoa
tem o amor
a exuberância da cor
que não machuca os olhos
tem a insurgência do medo
que não deplora os sentidos
tem um sabor comprimido
que quando explode, corrompe
favoravelmente
todos os poros da gente
tem o amor simplesmente
o afago de todas as manhãs
quando nos encontramos,
células e mente sãs,
despidos de nossas angústias